Как это много

Как это много: просто быть рядом.
ПОнятым быть лишь касаньем и взглядом.
Руку сжимать, замирая от счастья.
Утром:"Пока!", ну, а вечером:"Здравствуй!"
Как это много: планировать ужин
Вдвоём при свечах под январскую стужу.
Вместе ложиться и вместе вставать.
Рассветы встречать и закат провожать.
Как это много: желать и касаться.
В любую минуту возможность обняться.
Лелеять друг друга, сдувая пылинки.
Сушить поцелуем от счастья слезинки.
Как это много: Домой возвращаться.
С радостью в сердце в любви признаваться.
Уверенным быть, что ты лучший на свете.
.....................................

Как много: любимой любимого встретить!


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.Душа начинает читать и нет сил оторваться. Счастья Вам и любви,а еще вдохновения. с благодарностью Неля

Неля Радченко   13.07.2016 20:49     Заявить о нарушении
Нелечка, спасибо большое!!!!!Приятно то как!)))С признательностью Таша.

Таша Незабудка   14.07.2016 23:00   Заявить о нарушении