Идеальное общество

Как было бы здорово,
Если бы все
Любили друг друга
На этой Земле.
Ни войн, ни обид,
Ни страстей, ни убийств,
Как сразу бы стал
Воздух грязный наш чист.
Ни злобы, ни грусти,
А только любовь,
И дружба, и семьи
Нам грели бы кровь.
Слова так красивы,
Но этого мало,
Как жаль, в нашем мире
Нет идеала…


Рецензии