Взгяд у метро

Так иногда бывает странно,
Увидев человека раз,
Ты знаешь все о нём заранее.
А может просто хочешь знать.

Мгновенье взгляда у метро,
И отвернулись ваши лица.
Но жизнь поступит так хитро,
Что этой ночью он приснился.

И все потерян твой покой,
Живёшь лишь тем коротким взглядом,
А сердце шепчет,только мой
И никого уже не надо.


Рецензии