Русь2

Вдохну всю Русь я полной грудью,
Порвав рубаху на себе.
Обняв тебя мою родную,
Прижаться ближе бы к тебе.

Бескрайне все твои просторы,
И не испить тебя до дна.
Массивны и прекрасны горы,
Моя родная ты одна.

Которая душе моей любима,
Всего отдам тебе себя.
Душа моя тобою излечима,
Скажу тебе нежно-любя.

Люблю-люблю твои покосы,
Люблю и реки и поля.
И солнца отблески и росы,
Ягод чарующих луга.

Ни кем,ни чем не заменима,
Тянусь к тебе через моря.
Душа моя тобой любима,
Люблю тебя.
Родная ты моя.


Рецензии