Мы не забудем ту любовь

За опрометчивость  -  прости,
Что слишком просто отпустила,
Что так легко тебя простила,
Не встала на твоём пути…
«Легко» и «просто» - лишь казалось…
Душа кричала: «Подожди!»,
Рыдало сердце: «НЕ спеши!»
Ты не увидел мою слабость…
Но ты ушёл в осенний дождь,
Я вслед тебе, молча, смотрела,
Я не сказала, что хотела,
Никто не сможет нам помочь…
Дрожали в лужах фонари,
Дождь барабанил по асфальту…
Мир вывернулся наизнанку –
В нём больше не было любви…
Как с этим жить? Чем боль измерить?
Шептали губы: « До свидания…
Твоя любовь, как назидание…
Вновь научусь любить и верить!»
Мы не забудем ТУ  Любовь!
Увидишь сам  - спустя  года!
Всё повторяется не зря,
Мы вспомним друг о друге вновь…


Рецензии