Наступление зимы

Холодным мокрым одеялом,
Укрылась сонная земля.
С небес вода бескрайним шквалом,
Ложится в степи и поля.

Озябли кроны хвойных градов,
В берлогах спят цари тайги.
И сотни восхищенных взглядов,
Ждут смелый ход дневной пурги.


Рецензии