Ни с кем иным...

День без тебя - все равно, что пустыня безводная,
Словно разрушенный храм под небесными сводами,
Словно пластинка, ставшая ныне не модною,
Иль патефон, что пылится заброшенный годами...

Рядом с тобою - часы пролетают стремительно!
Я это счастье, как жемчуг храню, изумительный,
И уповаю на Богом открытую Истину -
Ни с кем иным - Он не сочетал бы, жизнь мою!

07.06.2016


Рецензии