С Новым годом Козы и Овцы

20.12.2014

Коза с овечкой веселятся:
Настал сейчас и их черёд
Плясать и петь, шутить, смеяться
И веселить честной народ!!!
Вдруг кто-то в дверь копытом стукнул,-
«Эй, выходите, прокачу!»,
За печкой кто-то взвизгнул, хрюкнул…
Э, нет, овечку я хочу!

Могу и козочку позвать я,
Она уже готова в путь?
Хочу весь мир вам показать я,
В дома, в квартиры заглянуть.
Узнать, а все ли веселятся,
А может кто-то вдруг взгрустнул.
Позвать всех с нами покататься,
Устроить всем большой загул!

Я по лесам промчу вас мигом
Полями снежными домчу.
Есть у меня одна интрига,
Почетный круг пройти хочу.
Я всё люблю: свободу, волю,
Работать целый год устал
И вас я тоже не неволю,
Расстаться нам момент настал.

Придут овца, козёл с козою
Устроят праздник вам большой,
А я правления год закрою
И сам отправлюсь на покой.
Живите радостно, танцуйте,
Дарите счастье всем вокруг
На конях с гордостью гарцуйте,
Друзей любите и подруг.

Пусть в каждом доме светит солнце
От добрых и счастливых глаз.
И пусть в  сердцах  любовь  проснётся
Удача всех коснётся Вас.
Встречайте год Козы с улыбкой
С открытой искренней душой
Пусть ваши прошлые ошибки
Ваш дом обходят стороной!!!   

С Новым годом Вас, родные,
С Новым счастьем всю Россию!!!
            Ольга Цюцюра


Рецензии