Карма Мудака

У меня депрессия
Внеземная казнь!
На меня повесили
Карму мудака

Разудалым почерком
Прописали жрать
Горе с этим дрочером
Плакать до утра

Тыщи лет на привязи
Бегать как коза...
В сердце его выносить
****ские глаза

Всякий раз опричников
Тела отсылать
Я ж была отзывчивой!
(Кем я ни была...)

В интересах общества
Выучила треп

А от одиночества
Средство не берет

Ни стихи гремучие
Ни "В руке рука"

Давит невезучая
Карма мудака...

Что ж ты хлопчик правильный,
Проще не нашел?
Радости отравленой
Кожа тебе шелк

Шёл бы да посвистывал
Вдоль мудацких спин...

"Ты- моя Пречистая. Разберемся. Спи."


Рецензии