Точка

* к картине Андрея Шустова

Точка сосредоточения –
аналогия Вселенной
перед взрывом за мгновение,
до пространства и до времени.
Концентрация в отсутствие
хаотичности предметов
и прострация, и сути
обретение в моменты
веских смыслов ускользания
и незрячести наружной,
невозврата и терзания
точка, - край, покой недужный…


Рецензии
Елена, хорошо у Вас получается с картинами дружить!

Александр Тулбу   11.06.2016 09:53     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! :) Рада Вам!

Елена Струкчинская   25.09.2016 18:42   Заявить о нарушении