Все еще люблю...

Без тебя дышать разучилась,
В жизни своей я оступилась,
Дорога моя повернула к тебе,
А я была против нашей судьбе.
Разошлись наши жизни давно,
Тогда посчитали,что все решено,
Опять мне приснился во сне,
Так утром стало холодно мне,
И может от страха или от боли,
Внутри разъедало рану от соли,
Так слезы текли,страдала душа,
И сердце стучало уже не спеша,
Мучений любви мне не пережить,
Ведь время и жизнь не изменить.


Рецензии