Совершенство

Человек:
Иду не знаю куда.
Смотрю не знаю на что.
В душе моей пустота.
И в голове-ничего.
На улице ливень и гром.
А я все иду и иду.
Не знаю куда, не знаю зачем.
Но  я не сверну, не паду.
Иду до конца, хоть и страх,
Поглащает сильнее меня.
Но я не сверну!никогда!
Даже если вот так вот умру.
Лень:
Препятствием тебе послужу.
Не иди дальше, дружок.
Тебе вот туда( поворот).
И не зачем будет крехтеть.
Мучаться и страдать.
Ты сядь на диван и поешь.
Тебя полюбят таким.
Мечта:
Не слушай , друг ,ты его.
Через боль ты все же пройди.
И врагов своих победи.
Пусть лень поглащает всех их.
А ты  все иди и иди.
Если падаешь-то вставай.
И до цели своей дойди.
Страх:
Может все таки лень права?
Не стоит дальше идти?
Ты не сможешь ведь ничего.
И не сумеешь до цели дойти.
Человек:
Я плакал и страдал.
Падал , но тут же вставал.
Не дал я вам побороть .
Желания все мои.
Цель:
Лень и страх, вы все же глупы.
Ведь человек смог все же дойти.
Теперь счастлив он,
Но все равно продолжает идти.


Рецензии