В саду

В  саду.

В саду от вишен цветущих бело,
Снежною  замятью  запорошило.
Будто зимою за ночь намело.
Кружевом снежным деревья расшило.

В саду весеннем пение птиц,
Сладкоголосые, звонкие трели,
В мае,  не знающие  границ,
Средь изумрудных тонов акварели.

В саду венчальном разлит аромат.
Благоухает воздух прозрачный.
Хлопьями белыми в небо летят
От ветра игры цветы новобрачных.

В  майском саду печали светлы,
Накроют меня незримой вуалью.
В них незабытые Ваши черты
Влекут к себе небесною далью.

Там средь небес, верно, есть райский сад
Весною увитый  любови цветами…


Рецензии
Красиво в саду!..спасибо,Татьяна!

Борис Коренфельд   12.07.2016 07:53     Заявить о нарушении
Борис, спасибо, что разделили мои впечатления и заглянули ко мне в гости.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   12.07.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.