Бессонной ночью

Бессонной ночью стих искрится
И муза пташечкой кружится,
Всё напевая в тишине
То, что пишу я на листке.

Разбуженный звездой случайной,
Луной, желтеющей печально,
Не сплю я, - в грёзах о любви
Вплетая  в строчки сны свои…


Рецензии