Остывает горячий чай

Пока сохнет на веревке белье,
Остывает горячий чай,
Я включу грустное кино,
И скажу тебе "Не скучай",
Но увы, ты не из таких,
И умеешь ты говорить "Прощай",
Ну а я, не могу легко уходить,
Ты мне триста раз обещай,
Что меня не посмеешь забыть...


Рецензии