Они все были где-то до тебя...

Они все были где-то до тебя,
в пустых квартирах, и наверно, сердце,
А я пытался обмануть себя,
души перенастроив килогерцы.

Я одиночкой был, не верил в чудеса,
Календарями, отмеряя время,
менял привычно жизни адреса,
как по проверенной годами теореме.

Но, тот февраль преобразил мой мир,
невольный жест и слов неловких звуки,
след на снегу , как к вечности пунктир.
Коротких встреч мгновенья, дни разлуки.

А дальше только крылья за спиной,
забытое до боли это чувство,
что накрывает нежною волной,
так ненавязчиво, но, сука, так искусно...


Рецензии