дождь

Кому нужен этот ваш дождь чертов
Эти лужи,
Стучит как молоток по моей крыше
И город простужен
И я тоже

Никому не нужен ,
наверное я дождь
Мелкий противный ,
Когда то я ждал тепла
Но теперь ты умерла ,для меня  и мне никто не нужен

Кроме дождя ,который идет в лужи
Который так больно бьет током
Когда ты простужен
Когда никому не нужен
Когда тебе никто не нужен


Рецензии