Тихий вечер

Во  дворе  не  происходит
Совершенно  ничего.
Пёс  хрипит  уж  на  исходе,
Словно  сто  котов  легло

Возле  будки,  за  сараем,
По  деревьям,  по  кустам.
Мы  с  ребятами  тут  лаем,
Подражая  разным  псам.

Тишина  стоит  такая,
Что  кузнец  Федот  оглох,
Тихим  матом  подтыкая
В  шкурах  пустолаек  блох

Возле  будки,  за  сараем,
По  деревьям,  по  кустам.
Мы  с  ребятами  страдаем  -
Блохи  эти  чужды  нам.

Папка 21-2 - частушка - 24


Рецензии