Я устал

Любовь на самом деле есть
Но не про мою честь...
Я сейчас для тебя ни кто
Ты счастье но жаль что не моё...
Я влюбился с первой встречи в неё.
Я устал добиваться кого-то
Я устал В контакте лайкать фото...
А в альбоме у неё их много!
Всем всегда кажется что я пьян..
-Это всё Илюзия Я просто устал!
Сколько я в себя её влюблял
И всё напрасно я устал...
Не удался мой любовный план!!!
Я бы всё тебе на свете прощал...
Лишь бы тот счастливый момент на стал
Я бы для тебя  другим человеком стал.
Мне но верно уже отдохнуть надо бы
А то с работы поступают жалобы...
Что со мной происходит не пойму ни как
Как будто я чужой или враг...
Хоть напиться и прыгнуть в овраг.
Но ведь я мужчина соберу всю силу в кулак!!!
Буду идти в перед и ни шагу назад!!!


Рецензии