Сказ НЕОлукоморского кота 11

По следам "черных" историй.

Часть 11.


-Над гнилой равниной моря,
Буревестник где порхал,
Где есть наше Зазаборье,
Руслик парусник собрал.

Начинив кораблик пойлом,
Всякой разною едой,
Покидаем Гниломорье-
И к Салтанычу гурьбой.

Суки! Цепь с меня не сняли,
Погрузили вместе с ней,
К мачте сразу приковали-
Я несчастный Котофей.

Курс узнали у Колумба-
Христофорыч карту дал,
Старикан- Дадон безумный
Сам в руках держал штурвал.

Дни-недели пролетели,
Как фанера над землей,
Мы Буяныч углядели
Над огромною волной.

Лебедь лбом своим мигала
Нам заместо маяка,
Шамаханочка махала
Своим лифом с бережка.

А Салтаныч в огороде-
Баньку нам уже топил,
Знать, печется об народе,
Что к нему сейчас приплыл.

Разгрузились, осмотрелись,
По стакану зарядив,
После к бане устремились,
Я продолжу свой мотив.


Рецензии
Сказка просто класс

Наталья Черникова 3   23.10.2017 19:58     Заявить о нарушении