Моя душа

Цветут  сады,  дубравы  зеленеют
И  одуванчики  раскрылись  на  лугу.
При  встрече  девушки  застенчиво  краснеют.
Смотреть  спокойно  на  природу  не  могу.
Любуюсь  небом,  облаками,  лесом,
Зароясь  в  запах  скошенной  травы.
Лекарство  лучшее  от  всех  наземных  стрессов –
Древнейшие  философы  правы.
Моя  душа  питается  природой.
Моя  душа  энергию  берёт
И  пьёт  из  Космоса  как  виски  с  содой,
Пьянея  чувствами,  конечно, не  соврёт.
                Борзоф 1992г.


Рецензии