Моя реальность

Ты красивая как цветок, посмотрев на тебя, я понял.
Что не может меня так не кто восхищать, обольщать, укрощать, красотой.
Ты красивая до безумия, до бездушия, до безобразия..
От такой красоты нет отрыва глаз.
Ты красивая, ты высший класс!


Рецензии