Непревзойденный кулинар

Ты превосходный кулинар…
Твоя тонкая лапша-
вкуснейший дар…
Давно свела меня с ума…
Не могу я разгадать
ингредиенты соуса любимого…
Как хотелось бы узнать
«шпион- секрет» неповторимого.
Может чем-то я могу помочь?
Давай почищу я морковку!
Всё сделаю точь- в- точь…
Может быть, тебе лучка головку?
Твою лапшу готова
есть на завтрак, ужин и обед…
Но опять ты снова
говоришь мне: «Нет!»
Я хочу подарок сделать для тебя…
Может, приготовить мне омлет?
Ведь на кухне я не зря…
У меня есть замечательный рецепт…
Поверь, любимый, мне,
к твоей лапше
он подходит идеально!
Ммм… вкусно будет нереально!


Рецензии