Я тебе не разрешаю

Что ты можешь дать от своего знания?
Ничего.
Да почему?!
Холодно.
Но, смотри, твоё существование
Не пустое.
От мечты оно отколото.
Может, это - самое и ценное?
И, отколото, как ювелирный камень.
Что из слов ты знаешь драгоценного?
Самого?
Ослаби и остави!
Это из молитвы.
Начинание.
Это говорят, и продолжают.
Знаешь, ставить это восклицание
Точкой
Я тебе не разрешаю!


Рецензии