поздравляю вас

поздравляю вас с кругленькой датой,
наливаю бокальчик вина,
у тебя без меня все пиз_дато,
я одна без тебя, как всегда.

поздравляю вас с кругленькой датой
и желаю побольше годов,
чтобы горе вас миновало,
чтобы крепкой была любовь.

поздравляю вас с кругленькой датой,
очень рада и пью до дна,
будьте счастливы и богаты
и любимы друг другом всегда.

поздравляю вас с кругленькой датой
и не знаю, что еще пожелать,
у вас есть семья - это главное,
о другом и не нужно мечтать.

у вас есть уют, понимание
и забота о самом родном,
а знаешь, пошли к черту мои страдания,
если вам хорошо вдвоем.


Рецензии