Просто так - люби

Не тревожь расспросами,
Прошлого не трожь…
Заискрилась росами
Вызревшая рожь
Дрожь по телу сладкая
И душа поет
Всё измято складками
Платьице твоё.
Лучше не выпытывай,
То, молчу о чём.
Вот такого впитывай
Телом горячо.
Не буди вчерашнее –
Был ли кем любим?!
Ничего не спрашивай –
Просто так - люби!


Рецензии
Верно и правильно, сердечно и с большой любовью.....
С уважением!

Лена Констанция   03.01.2022 14:02     Заявить о нарушении