От вы до ты

Вы не напишите мне
Сегодня вечером одиноким.
Не придете даже во сне,
Не разбудите смехом звонким.

Не коснуться мне рук
Ваших.Нежных.Холодных.
И не думайте,что я вдруг
Буду искать подобных.

Я еще помню ваши губы
С привкусом свежей мяты.
Каждый раз сводит зубы
Дико,и нервы все смяты.

Я помню до боли точно,
До каждой точки и запятой,
Как имя ваше нарочно
Называю, путая с другой.

Как делаю все не так.
Глупо.Правда,немного забавно.
А теперь в комнате мрак,
Да что там,город погас подавно.

Ваша кружка на том же месте
Где вы оставили,уходя.
Хотя мы давно не вместе,
Я каждый вечер жду.Тебя.


Рецензии
на дворе 21 век а ты все на Вы)

Кио Рио   06.06.2016 20:58     Заявить о нарушении