Не знать меня

Знай меня наизусть
От строчки до точки.
Люби мою грусть,
Все мои заморочки.

Выучи созвездия ран
На запястьях моих.
Собери слёзы в стакан
И в море выпусти их.

Накрой одеялом мечты,
Чтобы не запылились.
Мои просьбы просты,
Запиши,чтоб не забылись.

Читай меня постепенно,
Медленно,с увлечением.
Скучай по мне неизменно,
Встречу считай невезением.

Мое имя шепчи невзначай,
Случайно и как-то криво.
А будешь пить сладкий чай,
Вздыхай обо мне тоскливо.

Запомни мои привычки,
Какое вино я люблю.
И не закрывай в кавычки,
Слова,что я говорю.

И писем не пиши мне-
Я отвечать не умею.
Не жди меня даже во сне-
Появляться там я не смею.

Знай меня настолько
Хорошо, от "а" до "я".
Ну,а чтобы не было горько,
Лучше вовсе не знай меня.


Рецензии