Щука варит щи

Ща - ща - ща, щи - щи - щи -
Щука варит в речке щи!
Щука моет, щука режет,
Щука щавель отжимает,
И всего щепотку соли
В щи хозяйка добавляет.
Был щавель зелёный,
В щах он стал варёный.
Щученята есть хотят,
В круг собрались и пищат:
"Ща - ща - ща, щи - щи - щи,
Подавай нам, мама, щи!"
Щука деток сосчитала...
Почему ей плохо стало?
Ща - ща - ща, щи - щи - щи -
Снова щука варит щи!


Рецензии