знакомому пню на юбилей

старый пень за кочкой моха
там где лес уже редел,
выглядел ещё не плохо.
хоть листвою не шумел.
он по сути всем удобен.
хоть поставить,хоть присесть.
пусть не так он и огромен,
но колец легко не счесть.
да ещё и пышно слава
оплетает от земли.
ведь когда-то здесь дубрава
разрасталась. Годы шли.
обломали, обкорнали.
покололи на дрова.
попилили, обтесали.
затянула трын-трава.
 


Рецензии
Оригинально.Повезло Юбиляру,иные о такой Оде только мечтают.Мне понравилось.Почитала у Вас многое.Очень интересно пишете.Спасибо.Удачи и вдохновения Вам.

Надежда Гуренко   15.06.2017 11:20     Заявить о нарушении