Настюше

Сказал великий наш поэт:
"Любви все возрасты покорны".
Настюша, мой тебе совет:
"Ты выбирай себе достойных".

Любви взаимной и большой,
Судьбы удачной и успешной,
Чтоб рядом человек родной,
К тебе был добрым, верным, нежным.

А ты - засветишься любя,
И в жизни обретешь надежду,
Ты вдруг откроешь вновь себя,
И будешь - даже лучше прежней!


Рецензии