Вот и осень наступила...

Вот и осень наступила,
Пожелтело всё вокруг,
Холода к нам прилетели,
А тепло ушло на юг.

Дни становятся короче,
Улетают журавли.
Листья вальс танцуют в небе,
Как бенгальские огни.

Кружат, кружат в небе синем,
И тихонечко шурша,
Возвращаются на землю -
Еле слышно, чуть дыша...

Вот проходит две недели,
Не заметишь как в дали,
Станет лес багряной сказкой
И красивым от зари.




(сентябрь, 2009 г.)


Рецензии