***

Залечи мои раны!
На чувствах не играй,
Как на струнах гитары.
Просто прощай...
Люби меня нежно
И крепко за руку возьми
Держи меня сильно
И не куда от меня не уходи.
Я буду рядом с тобою всегда
Твое сердце-это часть меня
Твоя улыбка..глаза...
Безумно скучаю... не забывай меня не когда..
Я буду рядом везде и всегда
Ангелом-хранителем стану я
От горя спасу и от пули прикрою
Тепло мое ты ощути
Я с тобою рядом,ты слышишь?
Живи!!!


Рецензии