ИЗ БУ Уу ШЬ КА!!!

Мы!... видим - МИ Ии РЪ!!!...  -  ПЕРЕ ВЁ Ёё РЪ НУ ТЫ Ыы МЪ!!!... -

   -  ТА Аа КЪ!!!... - ВИ Ии ДЯ ТЪ - НА Аа ШИ -  ГЪ ЛА ЗА Аа!!!...

Ии иИ -  НеЧиСъТь!!!... - ЭэТО ОО - ... - иИ Ии - иС ПО Ль ЗУ Ее Тъ!!!...

   -  ВО ОО ТЪ - ВЕ ЕДЬ...  - ЗА Аа - Ра аА  - За аА !!!... -

ОО На аА -  ВЕ ЕДЬ!!!...  - ВЪСЕ ГЪ ДА Аа - ПЪРЯ ЯяЯ  Че Тъ СЯ Яя!...

   -  За аА -  НА Аа ШИ МИ - СЪПИ Ии НА Аа МИ Ии иИ!!!... - ТА Аа Къ!... -

   -  Ии... СиДиТъ !!!... ТА Аа Мъ!... -

   -  КЪ РО ОВЬ - Со оо Сё ёЁ Тъ!!... -  ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ КУ Юю!!!... -

   -  По РОжь даЯя!... Ха оС - иИ Ии  - БаРЪ ДаКъ!!!... -

Ии иИ -  ЧЬТОБЪ!... - ООТЪ  Неё!!... - ИЗ Ба  ВИ ТЪ СЯ!!!... -

   -  НУ Уу ЖЕ НЪ - РУСЪ СЪ КИЙ - Ии ВА Аа НЪ!!!... -

   -  ИЗ БУ ШЬ КА!!!... - ПО ВЕРЪ НИСЬ - КЪ -  ЛЕ Ее СУ Уу!!!... -

ТЫ Ыы!... - СЪ ЛЫ ШИ ШЬ??!!!... -  МЕ НЯ Яя!!!... -

   -  Яя яЯ - НЕ Ее - ПЬ Яя НЪ!!!... -

Ии иИ - ПЪРИ ШЁ Ёё ЛЪ  - Яя!... -  ПО ОО-  ЗО ОО ВУ - СЕ ЕРЪ - ДЪ - ЦА!!!... -

   -  ПО ПА ДУ Уу -  ВЪ -  ЛО ОО НО!!... -  ТЪ ВО Ёё!... -

ТА Аа МЪ - ЛА РЕ ЦЪ -  УТ КА!!!... Ии иИ - ЩУ Уу - КА Аа !!!... -

   -  Ии иИ - ЗО ЛО ТО Ее  - ЯЙ - ЦО ОО!!!... -

   -  ИГла!!!... -

   -  Яя яЯ!!!... -. Ии Го оЛ Ку уУ - СЪ - ЛО - МА Аа - Юю!!!... -

   -  Ии иИ - Ко оН Чи иТ Сс!!!... - ИиГо оО - ТъВо оо - ёЁ!... -

Ии иИ -  ВЪСЁ -  ЖИ ВО Ее!!...  - ВО ОС  ПЪРЯ Яя НЕ ЕТ!!!... -

   -  ВО ОС - ТО ОР -  ЖЕ ЕС - ТЪ - ВУ Уу - ЕТ!!!... - ОО НО ОО!!!... -

   -  ОО - ОО - ОО!!!... -

      ОО


Рецензии