Люблю

  Я так люблю твой нежный взгляд!
И нежных рук твоих касания!
Люблю рассвет, люблю закат,
Когда ты не на расстоянии.
  Я всё люблю, когда со мной
Мой самый лучший, самый замечательный!
Люблю побыть вдвоём с тобой,
Мой самый нежный и очаровательный!
  Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю, когда мне улыбаешься.
Люблю в ответ: «я только за!»
Люблю, когда при свете раздеваешься.
  Люблю тебе себя дарить
И выполнять твои желания.
Я так люблю тебя любить!
Но только не на расстоянии.
  Люблю с тобой, по пустякам,
Немножко временами ссориться.
Потом прильнуть к твоим губам,
Чтоб всё забыть и успокоиться.
  С тобой мы всё переживём!
И даже самые большие трудности.
Ведь мы с тобою поклялись вдвоём
Любить друг друга в радости и в горести.


Рецензии
Мм..какая прелесть получилось...любить не каждому дано, вам, вижу, Алекси, этот дар дан свыше, чему я сердечно рад...спасибо за волшебное творчество...пусть лишь любовь окружает ваше доброе и светлое сердце...с уважением...

Дмитрий Виджл   23.08.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова!

Алекси Максимова   23.08.2016 18:43   Заявить о нарушении