Кафе

Пойдем в кафешку за углом,
В подвале розового дома,
Побудем два часа вдвоем,
Представим, будто незнако

Уютно место у окошка,
Я подожду тебя, а ты
Хоть опоздаешь, но немножко,
Но принесешь с собой цветы.

Мои любимые тюльпаны,
Их в жизни красочнее нет:
И в платья цвет, и в цвет дивана
Прекрасный огненный букет.

А ты в рубашке и костюме,
Как будто из витрин сошел.
Прекрасный, деловой и юный,
Герой прайм-таймных ТВ-шоу.

Закажем суши, много чая,
Украсит ваза цветом стол.
Немного в грусти поскучаем,
Пока готовят с чукой ролл.

Подумаю, окину взглядом
В меню из ягод свежих мусс.
Запью шипящим лимонадом
Прекрасный ежевичный вкус.

Проводим суетность дневную,
Немного о любви споем.
Друг друга губим и ревнуем,
И так проходит день за днем.

Прошу: давай исправим это
И будем верить и ценить.
Домой зашли в пять-ноль, с рассветом,
Учась, как в десять лет любить.


Рецензии