А мне старый и даром не нужен!

"Первого апреля меня бросил муж,
а третьего звонит и говорит,что
пошутил..А я уже другого нашла...
Пипец,как неловко.."

Юмор из "Одноклассников"


Навалился по-пьянке "пипец",
У меня лишь по-пьянке изъян..
"А вообще-то ты-молодец!"-
Говорил мне любовник Иван

За три дня позабыла про мужа,
Мне он старый и даром не нужен!


Рецензии