Я бы лучше жил без сердца

Я бы лучше жил без сердца,
Не любил бы, не страдал бы.
Бросив фразу злее перца,
Ты ушла на автостраду.

Я тебя забуду скоро,
Но в груди токсичным ядом
Увезут меня на скорой,
Больше ничего не надо.

Может мне пожить без сердца?
Может мстить за всё подряд всем?
Я закрыл в себе ту дверцу,
Мне одна теперь награда.


Рецензии