Сожаление...

...Как стан ее изящно гибок,
Как грациозен шеи тонкой поворот!
Заворожён я тела чудными изгибами,
Мне кажется, что не идет она - плывет!
Улыбкой одарит - и станет день светлее,
В глазах лукавых - майский небосвод,
Призывом страстным губы нежные алеют...
Пусть сохранит её Господь от всех невзгод!
Нет женщины прекрасней и милее,
И счастлив я, попав в любви водоворот,
Но не могу я ей о том сказать, не смею...
Хоть за нее готов идти на эшафот.
...О днях ушедших горько сожалею...
...Ночь, утро,...вечер - суток хоровод,
Но не остыли чувства, стали лишь сильнее -
В Любви-реке не найден мною брод...
Казню себя - с годами я не стал смелее,
То недосуг, то нужных дел невпроворот...

....В душистых зарослях сиреневой аллеи
Бродячий музыкант
               прощальный нам
                сыграл
                фокстрот...


Рецензии
Ваши стихи завораживают. Рада, что зашла. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   09.12.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, но Вы прочли не лучшие.

Ирина Шеенок   09.12.2017 14:57   Заявить о нарушении