Моя жизнь под откос покатилась

Видно, зря вы упорно трудились
И меня так старались поднять.
Моя жизнь под откос покатилась
По шоссе, что ведёт прямо в Ад.
Вы вложили в меня столько денег,
Столько нервов потратили зря,
Вы истратили всё своё время,
Чтобы вынуть из мрака меня.
Так в меня вы утратили веру,
Так узнали, как страшен мой мрак.
И теперь во мне видите зверя,
И теперь я для вас-главный враг.
Но не бойтесь, сварливые квочки,
Неразумные твари Земли,
Я уйду. Может, днём. Может, ночью.
И звездой засверкаю вдали.
Зря меня вы страшите распятьем,
Наплевать мне на вашу пургу.
Не смогу ничего уж забрать я,
Но и дать ничего не смогу.
В бездну синюю чистого неба
Брошусь я и для вас буду сном.
Вы забудете, был я иль не был,
И вернётесь радеть о земном.


Рецензии