***

"
Любовь спасет мир,
Не правда ли?
Быть может,мы часто,бывало,падали,
Но поднимала-то нас,она?
Любовь побеждает все-
И руки твои опустившиеся
И локоны твои,от дождя завившиеся
Кого-то от гибели однажды спасут .
И может отчаянно больно быть-
Непредсказуемо,
Но влюбляться в тебя и любить-
Самые дорогие душе сказуемые.
Самое теплое и самое светлое-
Быть и дарить любовь,
Громких таких не кричите слов,
Пока не придете к этому,
Мы захлебнемся с тобой рассветом,и
Друг друга утопим в нежности,
Избалуем друг друга верностью
И избавимся от одежды,

Не дарите влюбленным надежды,
Но выбирайте того,кто любит,
Выбирайте того,кто будет
Ваших глаз целовать морщинки
И любить цвет пшеничных волос,
А мне каждый твой взгляд-в новинку
Этих самых любимых глаз.

Я о том,что 'любовь' сейчас
Понимают ,в общем-то,единицы
Всем с деньгами б принцесс и принцев,
Ну а ты-поищи любовь.
Поищи меня,
Пожалуйста.
Я тебя научу-
Запросто
Я тебе покажу
Самое,
Только верь до конца,упрямо,и
Безнадежно,
Что
Есть
Любовь
"


Рецензии