В Нем Одном наше Спасенье..

    Серебристый  пар  -  туман
    Слоем  лег  на  нашу  Землю,
    Ты  мудрее,  друг  мой,  стал,
    Если  во  Христа  поверил,

         В  Нем  Богатство  наших  Душ,
         В  Нем  -  и  Душ  всех  Исцеленье,
         Он  есть  Вечный  Верный  Муж,
         В  Нем  Одном  наше  Спасенье ..



                13  марта  2016  года


Рецензии