Соседка

Через "съехавшую крышу",
Звёзды лучше мне видны.
Ночь настанет, снова слышу:
Я - одна, а где же, ты?

Наблюдатель мой печальный,
В телескоп свой посмотри,
Да не в небо, глупый мальчик -
Ниже, этажа на три.

Вся готовая, в истоме,
Дожидаюсь лишь тебя,
А зовут? Конечно, Томой,
Жду, заочно полюбя.

И чинить не надо крышу,
Лучше в гости заходи,
Твой досуг тихонько скрашу:
Я сняла все бигуди,

А ещё вставную челюсть,
Мой протез стоит в углу.
Мужики! Куда все делись?
Ты - об этом - ни гу-гу!

Через "съехавшую крышу"
Звёзды долбят по мозгам.
Томин крик так чётко слышу:
Спите, люди, по ночам!

06.06.2016


Рецензии
Вот так, что у других узнаешь,
Того врагу не пожелаешь!
С улыбкой.

Леонид Добридень   04.08.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.