Ирландские танцы

                И в шутку, и всерьёз...


Ребята...ой, ребята,...вы ирландцы?
Какого чёрта юбки вы надели?
Танцуете неделю за неделей
как будто вы ирландцы в самом деле!
Но только всё гуськом да хороводом,
и видно - не ирландское то стадо,
а танцам ведь учиться всё же надо,
да вместо пива с водкой...- маринада.
И вроде бы огни вокруг с задором,
но только не пойму никак однако -
какая укусила вас собака
на уровне "не женского", чёрт, знака?
Люблю я танцевать, но не с ирландцем.
Хотите, мы станцуем вам бачату?
Боюсь, не пережить вам то, ребята,
а на цветы...самой нужна зарплата.


Фотография: с инет.


Рецензии