На фестиваль!

                М.Федорову

Поёт мотор на пятой передаче,
Чарует взгляд сиреневая даль,
Не на пикник мы едем, не на дачу –
На фестиваль, на фестиваль!
Наполнит ветер души и гитары,
Со всех лесов слетятся комары,
И обживут поляну братья-барды,
Кругом свои, куда ни посмотри!

И будет вечер праздничный и смачный,
И откровенья песен и стихов,
И будет ночь чудесней первой брачной
В кругу друзей, в пылу костров!
Уже машина скачет по ухабам,
Скорее, штурман, в карту погляди.
Как хорошо, друг Мишка, что ты рядом,
Как хорошо, что лето впереди!

05.06.16


Рецензии