Вновь целует. Старенькое

Ох, берёзки родные,
Как ваш брат- ветерок
Вновь целует отныне,
Каждый вижу листок !

Как они в его неге
От макушки до пят,
Как в извечные веки
О любви говорят !

Как душистые травы
Вторят вашим словам,
Чьи -то страсти и нравы
Да с бедой пополам

Как претят вашим душам,
Как к могучим стопам
Упадут , не поруша,
Ваш земной фимиам!

Как он души людские
От тревог и забот,
Как и в годы лихие
Снова вылечить смог !


Рецензии