Борись посвящено Свете

Я знаю друг ты борешься с судьбой,
За небо у себя над головой,
За жизнь,что посмеялась над тобой,
За радость близких видеть пред собой.

Борись,не вешай нос в бою.
Я верю,отвоюешь жизнь свою.
Ведь рядом близкие,друзья,
Тебя поддержит вся твоя родня.

Ты словно солнышко всегда,
Не изменилась за года.
Улыбка на лице блестит,
Любое сердце растопит.

Нет,не закончен жизни путь,
Борцом отважным ныне будь.
Пусть хворь отступит от тебя,
Здоровья крепкого желаю я любя.


Рецензии