В день Пушкина - Непушкину

                "Напишу  письмо Володе я.
                Пусть меня услышит он.
                В жанре, так сказать, пародии -
                Мой земной ему поклон.
                Жаль, ни разу не увиделись
                Крепко с рифмами подсел
                И на критику обиделся.
                Потому и облысел.
                ..........................
                ..........................
                Просто буду что есть мочи я
                В "мёды" ложкой дёготь лить.
                Стихоплёт записан в "прочие".
                И... Прошу меня не злить!
               
                ...Не принять бы меры крайние,
                За друзей-поэтов мстя.
                Я хочу сказать заранее,
                Всю цензуру опустя:
                - Может, хватит злою коброю
                Чушь стихами городить?
                Не пришлось бы, чего доброго,
                Пьянь иначе убедить!"

                Александр Непушкин.
                автор романа "Passat" на обочине"
                г. Иваново

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Г-НУ НЕПУШКИНУ

Заведу часы с кукушкою -
Пусть разбудят поутру.
Неужели и Непушкину
Я теперь не по нутру?

Неужели нужно заново
Мне в нелириках ходить?
Напишу-ка в Неиваново,
Чтоб не совесть разбудить.

Чтоб увиделся воочию
Александровский не сад,
Где меня запишет в "прочие"
Автор триллера "Passat..."

Как непьянь, он не обидится,
Неталант не продадут -
Небанкета не предвидится.
Не по морде не дадут!

Разделю  неславу поровну
С “необласканным” пером...
Неарина Родионовна
Ждёт не дома с топором.

Ненаталья (в смысле - жёнушка)
Обнадёжит: "Дорогой,
Где некрасно, там - несолнышко -
Не противен мне другой.

Тот, который не в амбициях,
Кто напрасно не лысел.
По немилости полиции
Не судился и не сел!

Кто не пафосно, но истово 
Не молчал, что дорога...
Получи от нас ветвистые
Нелосиные рога"...

P.S.Разбавляя пиво “Вермутом”,
Тяфкнут грозно, -  и в кусты.
Кто? Негорький и Нелермонтов.
Неесенин с Нетолстым.


Рецензии
Так и не дождались "шестидесятники" прихода нового гения России и убедили
многих, что это они достойно исполняли коллективно его обязанности.
А по правде на эту роковую роль только Сергей Есенин сподобился...
Очень своеобразные Ваши стихи заставят вернуться. Всяческих Вам удач!

Александр Тимошин   19.10.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр!

Владимир Сахарцев   19.10.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.