И снова вечер

И снова вечер
Придавит плечи,
Возьмет обманом,
Загасит свечи.
А следом ночь
Спешит помочь.
Сон украдет -
И мигом прочь.
А время тянет,
Спешит, обманет,
Вернет обратно
И задурманит.
Тут память жалит
И сердце ранит,
Покой отнимет.
Всё душу травит.
Тоска накатит,
За сердце схватит,
Возьмет слезами.
Прижмет к кровати.
И лишь рассвет
Прогонит бред,
Но снова вечер
Берет разбег....


Рецензии
Так быстро и незаметно...:)

Крибле-Крабле-Бумз   09.06.2016 19:03     Заявить о нарушении
Коварно и неожиданно:)

Рина Тенебрис   09.06.2016 23:17   Заявить о нарушении