Забота о Пенсионерах

С утра пришел, я на работу
И почувствовал великую заботу
Стал я кофе пить
Да светские беседы говорить
Из угла в угол бумаги таскать
Да задницей кресло протирать
Много пользы принес стране
Мой лик на Почетной доске
Забочусь особенно о пенсионерах
Но все в доступных мерах
Стал я пенсии обирать
Да свой карман пополней набивать
Деньги проиграл в казино
И дом купил на Майорке, за их бабло
До пенсии сто не доживет
И опять пополниться мой счет
Откаты вовремя получать
И опять пенсионерам, ни чего не давать
Так вставляйте свои чавки
И палите на огороде грядки
А когда придёт земельный налог
От пенсии останется маленький глоток
Ох вы, мои любимые пенсионеры
Не волнуйтесь! Все будут приняты меры
Как я вас сильно люблю
И на Багамы опять лечу
Счета в ЖКХ что надо, газ вода, туда сюда
А кап ремонта не дождаться ни когда
Забота, забота у меня большая
Пенсионерам открыть врота Рая
Россия! Великая Страна!
Когда же из нищеты вылезет голытьба?

P.S.-юмор,критика,памфилет.


Рецензии
в обратную сторону! забота

Эжен Духовиков   22.06.2019 17:51     Заявить о нарушении
Да и пенсия в обратную сторону.

Вадим Нагих   23.06.2019 18:21   Заявить о нарушении